1Leve o açúcar e a água ao fogo baixo, dentro de uma forma de pudim de 24cm de diâmetro, sem mexer até escurecer bastante. Desligue o fogo e espalhe o caramelo virando a forma (use uma luva ou um pano para pegar na forma). Reserve.
2No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as paçocas e os ovos por 3 minutos.
3Despeje essa mistura na forma caramelizada e cubra a forma com papel alumínio.
4Leve ao forno pré-aquecido à 220ºC em banho-maria por 40 minutos, retire o papel alumínio, fure com um palito, se sair sujo deixe mais tempo no forno até furar e o palito sair limpinho. O tempo de forno pode variar, demorando mais ou menos de um forno para o outro.
5Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
6Retire, esquente um pouco o fundo da forma no fogão, desenforme e decore com paçocas esfareladas. (Amando Cozinhar))
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