Pudim de Paçoca

  

agosto 29, 2017

Ingredientes

1 lata de leite condensado

500 ml de leite

5 ovos inteiros

15 paçocas

Calda:

1 xícara (chá) de Açúcar Cristal

1/4 xícara (chá) de água

Paçoca para decorar

Instruções

1Leve o açúcar e a água ao fogo baixo, dentro de uma forma de pudim de 24cm de diâmetro, sem mexer até escurecer bastante. Desligue o fogo e espalhe o caramelo virando a forma (use uma luva ou um pano para pegar na forma). Reserve.

2No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as paçocas e os ovos por 3 minutos.

3Despeje essa mistura na forma caramelizada e cubra a forma com papel alumínio.

4Leve ao forno pré-aquecido à 220ºC em banho-maria por 40 minutos, retire o papel alumínio, fure com um palito, se sair sujo deixe mais tempo no forno até furar e o palito sair limpinho. O tempo de forno pode variar, demorando mais ou menos de um forno para o outro.

5Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.

6Retire, esquente um pouco o fundo da forma no fogão, desenforme e decore com paçocas esfareladas. (Amando Cozinhar))

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