1Calda: Coloque o açúcar na própria forma do pudim, coloque no fogo baixo e misture até o açúcar derreter completamente, coloque a água deixe ele por alguns minutos, até desempedrar. Misture até dourar e reserve.
Pudim:
1Coloque no liquidificador o leite, o leite condensado, a caixinha de creme de leite, as 2 xícaras de leite em pó. Deixe batendo.
2Coloque 2 pacotinhos de gelatina sem sabor em banho maria com as 10 colheres de sopa de água, até ficar uma mistura homogênea ou coloque a gelatina com a água em um copinho e coloque no micro-ondas por 30 segundos, lembrando que antes de colocar no banho Maria ou no micro-ondas misture bem os envelopes de gelatina com a água. Depois de pronto, coloque a mistura no liquidificador e bata por mais 1 minuto.
3Despeje o caramelo em uma forma e cubra com a massa do pudim. Tampe a forma com papel filme ou papel alumínio e leve a geladeira por 4 horas. Agora é só desenformar.
© 2024 Cristal Alimentos | Desenvolvido por DigitalOrrb | Política de Privacidade