Pudim de Arroz

    

dezembro 5, 2017

Ingredientes

1 xícara (chá) de Arroz Cristal cru

½ xícara (chá) de Açúcar Cristal

5 xícaras (chá) de água

1 xícara (chá) de suco de laranja ou limão

1 colher (sopa) de casca de laranja ou limão ralada

5 colher (sopa) de Farinha de Trigo Cristal

3 ovos

6 unidades de cravo

Canela em pau a gosto

Calda

2 xícaras (chá) de açúcar Cristal

1 xícara (chá) de água

Instruções

1Cozinhe o arroz juntamente com o açúcar, a água, o cravo e a canela.

2Depois de cozido coloque as cascas de laranja ralada, tampe a panela e deixe esfriar.

3Bata no liquidificador a farinha, os ovos e o suco de laranja.

4Em seguida, acrescente o arroz e bata até ficar homogêneo.

5Para a calda, leve ao fogo o açúcar até dourar, acrescente a água e deixe dourar.

6Unte uma assadeira com a calda de açúcar, despeje a mistura e leve ao forno. (Guia da Semana)

00:00

2 Comentários

Eliseu Rosendo

abril 18, 2021

Quanto tempo no forno

Camila Menezes

abril 22, 2020

Amei, usei suco de maracujá no lugar da laranja.

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.