
2 Comentários
Camila Menezes
abril 22, 2020
Amei, usei suco de maracujá no lugar da laranja.
1Cozinhe o arroz juntamente com o açúcar, a água, o cravo e a canela.
2Depois de cozido coloque as cascas de laranja ralada, tampe a panela e deixe esfriar.
3Bata no liquidificador a farinha, os ovos e o suco de laranja.
4Em seguida, acrescente o arroz e bata até ficar homogêneo.
5Para a calda, leve ao fogo o açúcar até dourar, acrescente a água e deixe dourar.
6Unte uma assadeira com a calda de açúcar, despeje a mistura e leve ao forno. (Guia da Semana)
abril 22, 2020
Amei, usei suco de maracujá no lugar da laranja.
© 2024 Cristal Alimentos | Desenvolvido por DigitalOrrb | Política de Privacidade
Eliseu Rosendo
abril 18, 2021
Quanto tempo no forno