novembro 14, 2016
Gostou? Inscreva-se em nosso canal! TV CristalAlimentos
--
1Coloque em uma tigela a água, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento. Mexa bem. Vá colocando farinha até que a massa não grude mais nas mãos. Não precisa sovar a massa, apenas deixe lisa. Se precisar de mais farinha, acrescente.
2Abra a massa com um rolo, corte um círculo, molde a borda, fure toda a massa com um garfo e leve para preassar em uma assadeira de pizza forma untada com óleo. O forno deve estar em 180º e o pré-cozimento não deve passar de 12 minutos.
3Retire do forno.
4Para o molho de tomate, pique 02 alhos e meia cebola, doure-os em óleo, acrescente o molho de tomate e sal a gosto.
MONTAGEM
1Primeiro coloque o molho de tomate, depois queijo mussarela em fatias, calabresa, cebola em rodelas e leve para assar novamente. Polvilhe orégano e pimenta.
2Ela estará pronta quando o queijo derreter e a massa esteja dourada.
© 2024 Cristal Alimentos | Desenvolvido por DigitalOrrb | Política de Privacidade