Doces, Petiscos Brasileira Frito
dezembro 7, 2022
Pipoca sempre combina com tudo. E essa versão com chocolate branco e leite em pó vai te surpreender no seu entretenimento.
1Coloque em uma panela o milho, o açúcar, o óleo e a água. Misture e aguarde começar a estourar.
2Em seguida, coloque a tampa.
3ATENÇÃO: É importante mexer várias vezes a panela para que a pipoca não queime. Para isso, utilize um pano de prato ou luvas pra não acontecer nenhum acidente.
4Se você tem pipoqueira, melhor ainda. Basta mexer sempre até estourar todos os grãos.
5Transfira para um refratário, deixe esfriar e separe as pipocas.
6Derreta o chocolate branco no micro-ondas de 30 em 30 segundos mexendo a cada parada para não queimar.
7Junte o chocolate derretido à pipoca e, em seguida, adicione o leite em pó. Misture bem até que as pipocas fiquem bem sequinhas. Agora é só servir.
© 2024 Cristal Alimentos | Desenvolvido por DigitalOrrb | Política de Privacidade