Picadinho de carne

  ,     

março 15, 2023

Picadinho de carne agridoce feito com legumes congelados fica delicioso. Essa receita é para garantir a praticidade que você merece sem abrir mão do sabor.

Ingredientes

300g de alcatra em cubos (ou outra carne de sua preferência)

300g de vegetais congelados (usamos brócolis, couve-flor e cenoura)

Azeite

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Temperos desidratados a gosto

2 colheres de sopa de mel

2 colheres de sopa de molho inglês

1/4 de uma cebola

Cheiro verde a gosto

Instruções

1Tempera a carne com uma colher de mel, uma colher de molho inglês, e os temperos de sua preferência. Aqui nós usamos temperos desidratados, alho, sal e pimenta-do- reino.

2Em um frigideira quente, coloque um fio de azeite e adicione os cubos de carne para dourarem, cerca de 2 minutos de cada lado.

3Retire a carne e reserve.

4Na mesma frigideira, coloque mais um fio de azeite e junte os vegetais ainda congelados. É importante que tenha esse choque térmico para garantir os nutrientes desses alimentos.

5Adicione sal e pimenta-do-reino, a outra colher e mel e molho inglês.

6Deixe dourar em fogo alto, cerca de 10 minutos. Mexa bem para incorporar o sabor.

7Depois de dourados, junte a carne, misture e finalize com cheiro verde.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.