Carnes, Legumes Brasileira Frito
março 15, 2023
Picadinho de carne agridoce feito com legumes congelados fica delicioso. Essa receita é para garantir a praticidade que você merece sem abrir mão do sabor.
1Tempera a carne com uma colher de mel, uma colher de molho inglês, e os temperos de sua preferência. Aqui nós usamos temperos desidratados, alho, sal e pimenta-do- reino.
2Em um frigideira quente, coloque um fio de azeite e adicione os cubos de carne para dourarem, cerca de 2 minutos de cada lado.
3Retire a carne e reserve.
4Na mesma frigideira, coloque mais um fio de azeite e junte os vegetais ainda congelados. É importante que tenha esse choque térmico para garantir os nutrientes desses alimentos.
5Adicione sal e pimenta-do-reino, a outra colher e mel e molho inglês.
6Deixe dourar em fogo alto, cerca de 10 minutos. Mexa bem para incorporar o sabor.
7Depois de dourados, junte a carne, misture e finalize com cheiro verde.
© 2024 Cristal Alimentos | Desenvolvido por DigitalOrrb | Política de Privacidade