outubro 4, 2023
Refeição completa, fácil e deliciosa. Essa é uma receita daquelas que você faz uma vez e se torna a preferida para todos os finais de semana.
1Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino a gosto.
2Coloque a água para ferver até borbulhar. Adicione sal a gosto e o macarrão para cozinhar até ficar al dente.
3Enquanto a massa cozinha, prepare a carne e o molho.
4Em uma panela quente adicione o azeite, os medalhões, os dentes de alho e o tomilho.
5Grelhe a carne de todos os lados e retire da panela com o alho e o tomilho. Na mesma panela, adicione o creme de leite fresco e em seguida o gorgonzola.
6Escorra a massa e reserve a água. Coloque a massa na panela com o molho de gorgonzola.
7Acrescente uma ou duas conchas da água do cozimento do macarrão e misture bem. Volte os medalhões e finalize com cheiro verde a gosto. Sirva quente.
© 2024 Cristal Alimentos | Desenvolvido por DigitalOrrb | Política de Privacidade