Pavê de maracujá com rosquinha de leite, simples e surpreendente

    

janeiro 31, 2022

Ingredientes

Calda

3 colheres (sopa) de açúcar

3 colheres (sopa) de água

Polpa de um maracujá

Mousse

1 lata de leite condensado

1 caixinha de creme de leite

385 ml de suco concentrado de maracujá

1 pacote de gelatina incolor sem sabor

Para montar

Rosquinha de leite Cristal

1 xícara (chá) de leite para umedecer as bolachas

Folhas de hortelã para finalizar (opcional)

Instruções

Calda

1Misture o açúcar, a polpa de maracujá e a água. Leve em uma panela ao fogo e mexa até o açúcar derreter e formar uma calda. Desligue e reserve.

Mousse

1Misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até que fique um creme bem homogêneo. Junte a esse creme um pacote de gelatina preparada conforme a instrução da embalagem e misture.

Para montar o pavê

1Você pode escolher uma travessa grande ou taças individuais. Comece com uma camada do creme de maracujá e intercale com camadas das rosquinhas de leite mergulhadas no leite, mas sem deixá-las encharcar. Faça as camadas de creme e rosquinhas e finalize com a calda de maracujá que foi feita no início.

2Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas. Para servir você pode enfeitar com folhinhas de hortelã.

O pavê de maracujá com rosquinha de leite é uma receita coringa para aqueles momentos em  que você está em busca de adoçar o dia de toda a família e também quer aproveitar mais o tempo ao lado dessas pessoas tão queridas.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.