Instruções
Calda
1Misture o açúcar, a polpa de maracujá e a água. Leve em uma panela ao fogo e mexa até o açúcar derreter e formar uma calda. Desligue e reserve.
Mousse
1Misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até que fique um creme bem homogêneo. Junte a esse creme um pacote de gelatina preparada conforme a instrução da embalagem e misture.
Para montar o pavê
1Você pode escolher uma travessa grande ou taças individuais. Comece com uma camada do creme de maracujá e intercale com camadas das rosquinhas de leite mergulhadas no leite, mas sem deixá-las encharcar. Faça as camadas de creme e rosquinhas e finalize com a calda de maracujá que foi feita no início.
2Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas. Para servir você pode enfeitar com folhinhas de hortelã.
O pavê de maracujá com rosquinha de leite é uma receita coringa para aqueles momentos em que você está em busca de adoçar o dia de toda a família e também quer aproveitar mais o tempo ao lado dessas pessoas tão queridas.