Pavê de amendoim

  , ,     

dezembro 17, 2022

Uma das sobremesas mais econômicas e rápidas para o Natal: Pavê de amendoim! É uma excelente opção para quem quer se diferenciar nas festas de fim de ano sem gastar muito.

Ingredientes

360g de bolacha maisena Cristal

250g de amendoim torrado e triturado

500ml de leite

2 colheres (sopa) de amido de milho

1 caixa de creme de leite (200g)

1 caixa de leite condensado (395g)

Leite para umedecer as bolachas

Amendoim para finalizar

Instruções

1Coloque em uma panela o leite, leite condensado, creme de leite, amido de milho e o amendoim. Misture tudo antes de levar ao fogo para dissolver bem o amido.

2Em fogo baixo, mexa até engrossar. Deixe esfriar.

3Na hora de montar, faça uma camada de bolachas umedecidas em um refratário ou taças individuais. Faça outra camada com o creme, outra com bolachas, repetindo o processo até acabar todo o recheio.

4Finalize com amendoim triturado e leve para gelar por 3 horas.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.