Pão Surpresa

    

abril 12, 2017

Ingredientes

01 folha de massa folhada

01 queijo Camembert inteiro

Óleo Cristal para fritar

75 g de bacon

60g de cebola em cubos

01 batata cozida e fatiada

01 gema de ovo

01 pitada de sementes de papoula

Instruções

1Corte a massa folhada em círculos; corte o camembert ao meio em duas partes iguais e coloque uma metade com a parte cortada para cima no meio da massa folhada.

2Corte a massa na direção do queijo para que você tenha oito abas de mesmo tamanho em volta dele. Coloque um copo na borda da aba, traçando a beirada do copo para que cada aba tenha uma borda arredondada. Agora a massa deve ficar com um formato de margarida.

3Aqueça uma pequena quantidade de óleo em uma frigideira e doure o bacon, seguido da cebola em cubos.

4Coloque o bacon no queijo, seguido das fatias de batata e, finalmente, da outra metade da roda de camembert. Depois dobre cada "pétala" da massa para que uma se sobreponha à outra.

5Pincele a massa com a gema e jogue um pouco de sementes de papoula por cima (ou outra semente que você preferir, ex: linhaça, chia...).

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.