1Corte a massa folhada em círculos; corte o camembert ao meio em duas partes iguais e coloque uma metade com a parte cortada para cima no meio da massa folhada.
2Corte a massa na direção do queijo para que você tenha oito abas de mesmo tamanho em volta dele. Coloque um copo na borda da aba, traçando a beirada do copo para que cada aba tenha uma borda arredondada. Agora a massa deve ficar com um formato de margarida.
3Aqueça uma pequena quantidade de óleo em uma frigideira e doure o bacon, seguido da cebola em cubos.
4Coloque o bacon no queijo, seguido das fatias de batata e, finalmente, da outra metade da roda de camembert. Depois dobre cada "pétala" da massa para que uma se sobreponha à outra.
5Pincele a massa com a gema e jogue um pouco de sementes de papoula por cima (ou outra semente que você preferir, ex: linhaça, chia...).
© 2024 Cristal Alimentos | Desenvolvido por DigitalOrrb | Política de Privacidade