Pão Napolitano

outubro 23, 2017

Ingredientes

20g de fermento fresco

200 ml de água morna

500g de farinha de trigo Cristal

03 colheres de sopa de açúcar Cristal

01 ovo

100g de manteiga na temperatura ambiente

sal a gosto

200g de presunto em fatias

01 tomate cortado em rodelas

250g de queijo muçarela em fatias

Orégano a gosto

01 gema para pincelar

Instruções

1Em uma tigela, dispor o fermento, a água, 1 xícara de farinha, o açúcar e misturar bem. Reservar por 20 minutos.

2Colocar o ovo, a manteiga e misturar bem. Adicionar a farinha aos poucos e depois o sal.

3Misturar tudo e sovar por 15 minutos.

4Descansar a massa por mais 30 minutos.

5Abrir a massa em uma superfície enfarinhada.

6Dispor o presunto, o tomate, o queijo e o orégano.

7Enrolar a massa envolvendo o recheio e fechar bem.

8Dispor em uma forma untada e fazer cortes na parte de cima.

9Pincelar uma gema batida e levar ao forno 180 graus por 40 minutos.

10Assar a 220 graus por 25 minutos. (Tastemade)

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