Panqueca de frango, milho e aquele toque muito especial de carinho

  

maio 12, 2022

Quer reunir todos na mesa em um clima descontraído e cheio de sabor? Prepare uma panqueca com recheio de frango. 

Ingredientes

Recheio:

1/2 kg de peito de frango

2 colheres (sopa) de óleo Cristal

1 pimenta-de-cheiro

1 cebola picadinha

1 caldo de galinha

1 colher (sopa) de tempero caseiro feito com alho, sal, cebola e pimenta

2 espigas de milho

200 g de creme de leite

2 colheres (sopa) de extrato de tomate

200 g de presunto fatiado

200 g de muçarela fatiada

Massa:

2 xícaras (chá) de leite

2 xícaras (chá) de farinha e Trigo Cristal

2 ovos

1 colher (sopa) de óleo Cristal

1 pitada de sal

Molho:

1 fio de óleo Cristal

1 cebola média picadinha

200 g de extrato de tomate

Caldo do cozimento do peito de frango

Instruções

Recheio

1Leve uma panela ao fogo e coloque o óleo, o tempero, a cebola, o milho, o frango desfiado, o creme de leite, o extrato. Reserve.

Massa:

1Coloque no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, o óleo, o sal e bata. Leve uma frigideira untada ao fogo e coloque aproximadamente uma concha da massa, espalhando por toda a frigideira.

Molho:

1Leve uma panela com óleo ao fogo, adicione a cebola e deixe começar a dourar, coloque o extrato e o caldo de frango. Aguarde ferver.

Para montar:

1Forre o fundo da forma com molho. Pegue uma por uma das massas de panqueca e cubra com uma fatia de presunto e uma de muçarela, coloque por cima o frango e enrole. Coloque as panquecas na forma e por cima adicione mais molho. Leve ao forno preaquecido por 10 a 20 minutos.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.