
Panqueca de frango, milho e aquele toque muito especial de carinho
maio 12, 2022
Quer reunir todos na mesa em um clima descontraído e cheio de sabor? Prepare uma panqueca com recheio de frango.
Instruções
Recheio
1Leve uma panela ao fogo e coloque o óleo, o tempero, a cebola, o milho, o frango desfiado, o creme de leite, o extrato. Reserve.
Massa:
1Coloque no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, o óleo, o sal e bata. Leve uma frigideira untada ao fogo e coloque aproximadamente uma concha da massa, espalhando por toda a frigideira.
Molho:
1Leve uma panela com óleo ao fogo, adicione a cebola e deixe começar a dourar, coloque o extrato e o caldo de frango. Aguarde ferver.
Para montar:
1Forre o fundo da forma com molho. Pegue uma por uma das massas de panqueca e cubra com uma fatia de presunto e uma de muçarela, coloque por cima o frango e enrole. Coloque as panquecas na forma e por cima adicione mais molho. Leve ao forno preaquecido por 10 a 20 minutos.