Panqueca de frango fácil

maio 14, 2018

Ingredientes

Massa

1 ovo

1 xícara de Farinha de Trigo Cristal sem fermento

1 xícara de leite

1 colher (de sopa) de Óleo Cristal

Sal a gosto

Recheio

500g de peito de frango temperado, cozido e desfiado

150g de requeijão

30g de queijo ralado

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Instruções

1Misture o peito de frango, o requeijão e o queijo ralado, depois tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.

2No liquidificador bata todos os ingredientes da panqueca por 30 segundos. Leve uma frigideira antiaderente média ao fogo e deixe esquentar. Coloque um pouco da massa da panqueca, aproximadamente (4 colheres de sopa OU 1 concha), e deixe dourar de um lado, vire e deixe durar o outro lado.

3Retire do fogo, recheie com o frango cremoso e enrole a panqueca. Faça isso com toda a massa.

4Coloque as panquecas em forma, coloque molho de tomate por cima, depois cubra com o queijo muçarela. Leve ao forno médio até dourar. (Amando Cozinhar)

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.