2 Comentários
Charito Peraza
abril 22, 2019
Amei a receita
abril 16, 2019
Panelinha Goiana é um prato simples, para ser comido bem quentinho. Uma mistura de ingredientes como carnes, legumes, muito tempero e finalizado com bastante queijo derretido, deixa o prato com um mix de sabores que o seu paladar vai pedir mais. Que tal preparar você mesmo a sua panelinha na companhia de bons amigos?
1Aqueça uma panela e coloque o Óleo Cristal. Adicione o alho e deixe fritar por 1 minuto. Em seguida, acrescente a costelinha e frite até dourar.
2Adicione a guariroba e refogue bem. Depois, acrescente a carne de sol dessalgada e mexa mais um pouco. Junte o milho, a linguiça de porco frita, a cebola e o palmito.
3Mexa bem e em seguida acrescente o arroz.
4Refogue o arroz até ficar tudo bem misturado. Coloque a água, ajuste o sal e deixe cozinhar por 30 minutos.
5Para finalizar, coloque fatias de queijo mussarela e cheiro verde por cima. Tampe a panela para o queijo derreter. Sirva ainda quente.
© 2024 Cristal Alimentos | Desenvolvido por DigitalOrrb | Política de Privacidade
Cristal Alimentos
abril 22, 2019
Que bom que gostou. 🙂