‘Panelinha’ de frutos do mar

  

março 26, 2018

Ingredientes

100g de lula

100g de mexilhão

100g de polvo

150g camarão rosa médio sem casca

200g de tilápia

400g Arroz Cristal pré-cozido

50ml azeite

100ml molho de tomate

1 pitada de colorau

150g pimentão colorido

1 alho

Cebola a gosto

1 tomate médio

30g sal

Pimenta de cheiro

Instruções

1Coloque o azeite em uma panela, leve ao fogo e acrescente o camarão, a lula, o polvo e o mexilhão. Deixe os frutos do mar no fogo por, no máximo, três minutos. Reserve os primeiros ingredientes e, no caldo deles, acrescente o alho, a pimenta de cheiro, a cebola em cubos, o pimentão e um pouco de água. Coloque a tilápia no molho e, para dar mais consistência no sabor, coloque o coloral e o molho de tomate.

2No molho finalizado com sal coloque os frutos do mar que já estavam prontos com o arroz pré-cozido. Leve todos os ingredientes para uma panela de barro e, mesmo derramando até a tampa, vale colocar ingredientes decorativos para decorar por cima do conteúdo da panelinha. (G1)

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