Pamonha de forno fácil

    

março 27, 2018

Ingredientes

5 espigas de milho

1 xícara de leite

1 colher (sopa) de margarina

1 xícara de Açúcar Cristal

1 pitada de sal

Instruções

1Corte os grãos das espigas e bata junto com o restante dos ingredientes no liquidificador. Bata bastante.

2Após bater, coloque em uma forma untada só com margarina.

3Coloque a forma dentro de outra assadeira.

4Tampe a forma com a massa com papel alumínio e coloque cerca de 2 dedos de água na assadeira de baixo para assar em banho-maria.

5Asse à 220ºC por cerca de 1h e meia (pode demorar mais dependendo do forno). Depois de uma hora de forno, você pode remover o papel alumínio e colocar de volta no forno.

6O ponto certo é quando ela fica um pouco mole no meio e mais firme nas extremidades.

7Aguarde 10 minutos antes de desenformar. Passe uma faca em volta da forma toda e desenforme. (Amando Cozinhar)

00:00

1 Comentário

Iolete

abril 5, 2018

Muito bom!

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.