Palitinho de Pão

    

fevereiro 22, 2019

Essa é uma receita super fácil, saudável, rápida, crocante e deliciosa. Ótima opção para saborear como petisco no final do dia, acompanhada de uma deliciosa pasta de alho. Faça e conte pra gente o que achou. 🙂

Ingredientes

1 xícara (chá ) de água morna

10 gramas de fermento biológico

1 colher (sopa) de açúcar Cristal

500 gramas de farinha de trigo Cristal

½ copo de óleo Cristal

1 colher (sopa) de orégano

1 colher (sopa) de pimenta calabresa

1 colher (sopa) de sal

100 gramas de queijo parmesão ralado

Instruções

1Em um bowl, coloque a água mora, o fermento e misture bem. Adicione a farinha de trigo e todos os outros ingredientes em seguida (exceto o queijo parmesão).

2Mexa bem todos os ingredientes até a massa desgrudar do bowl. Sove a massa, e em seguida coloque novamente no bowl e cubra com plástico filme. Deixe a massa crescer até dobrar de tamanho.

3Abra a massa com um rolo, corte os palitinhos com um cortador de pizza e coloque-os em uma forma forrada com papel manteiga.

4Borrife água gelada nos palitinhos e jogue queijo parmesão ralado por cima. Leve ao forno preaquecido e asse até ficar douradinho.

5DICA: Sirva acompanhado de pasta de alho, ou outro molho de sua preferência

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.