1 xícara (chá ) de água morna
10 gramas de fermento biológico
1 colher (sopa) de açúcar Cristal
500 gramas de farinha de trigo Cristal
½ copo de óleo Cristal
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de pimenta calabresa
1 colher (sopa) de sal
100 gramas de queijo parmesão ralado
1Em um bowl, coloque a água mora, o fermento e misture bem. Adicione a farinha de trigo e todos os outros ingredientes em seguida (exceto o queijo parmesão).
2Mexa bem todos os ingredientes até a massa desgrudar do bowl. Sove a massa, e em seguida coloque novamente no bowl e cubra com plástico filme. Deixe a massa crescer até dobrar de tamanho.
3Abra a massa com um rolo, corte os palitinhos com um cortador de pizza e coloque-os em uma forma forrada com papel manteiga.
4Borrife água gelada nos palitinhos e jogue queijo parmesão ralado por cima. Leve ao forno preaquecido e asse até ficar douradinho.
5DICA: Sirva acompanhado de pasta de alho, ou outro molho de sua preferência
© 2024 Cristal Alimentos | Desenvolvido por DigitalOrrb | Política de Privacidade