Muffin de banana

    

fevereiro 5, 2018

Ingredientes

1 e 1/2 xícara de chá de Farinha de Trigo Cristal

1 colher de chá de bicarbonato de sódio

1 colher de chá de fermento em pó

1 pitada de sal

3 bananas amassadas

3/4 xícara de chá de Açúcar Cristal

1 ovo ligeiramente batido

1/3 xícara de chá de manteiga derretida

Instruções

1Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo Cristal, o bicarbonato, o fermento em pó e o sal, reserve.

2Em outra tigela, misture as bananas, o açúcar Cristal, os ovos e a manteiga.

3Agora misture os líquidos (a mistura da banana), com os secos (a mistura da farinha), apenas misture de leve não bata muito pois senão os muffins ficam com a massa dura.

4Distribua com o auxílio de 2 colheres de sopa a massa na forminhas reservadas e por cima polvilhe os muffins com a farofinha doce.

5Leve ao forno preaquecido por cerca de 18 a 20 minutos, faça o teste do palito.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.