Mousse dois chocolates

  ,     

março 29, 2023

Chocolate branco, ao leite ou os dois juntos? Comenta aqui o que você prefere.

A receita de hoje é um delicioso mousse dois chocolates para fazer em um almoço especial e prático.

Ingredientes

Mousse de chocolate ao leite

180 g de chocolate ao leite (pode usar o meio amargo, se preferir)

1 lata de leite condensado

2 caixas de creme de leite

1 envelope de gelatina sem sabor

500 ml de leite integral

Mousse de Chocolate Branco

180 g de chocolate branco

1 lata de leite condensado

2 caixas de creme de leite

Um envelope de gelatina sem sabor

500 ml de leite integral

Instruções

1É uma receita simples, mas é preciso preparar uma mousse de cada vez. O modo de preparo é o mesmo para os dois, certo?

2Hidrate a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem.

3Derreta o chocolate no micro-ondas ou banho-maria. Se optar pelo micro-ondas, coloque para derreter de 30 em 30 segundos, mexendo a cada parada. Repita até ficar totalmente derretido.

4Coloque todos os ingredientes, inclusive o chocolate, no liquidificador. Bata até ficar homogêneo.

5Transfira para um refratário que for servir, pode ser tamanho família ou potes individuais, e leve para gelar. Quanto estiver consistente, prepare a outra mousse e coloque por cima.

6Leve para gelar novamente antes de servir.

7Para decorar, você pode usar raspas de chocolate ou confeitos granulados.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.