Mousse dois chocolates
congelados, Doces Brasileira Gelado
março 29, 2023
Chocolate branco, ao leite ou os dois juntos? Comenta aqui o que você prefere.
A receita de hoje é um delicioso mousse dois chocolates para fazer em um almoço especial e prático.
Instruções
1É uma receita simples, mas é preciso preparar uma mousse de cada vez. O modo de preparo é o mesmo para os dois, certo?
2Hidrate a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem.
3Derreta o chocolate no micro-ondas ou banho-maria. Se optar pelo micro-ondas, coloque para derreter de 30 em 30 segundos, mexendo a cada parada. Repita até ficar totalmente derretido.
4Coloque todos os ingredientes, inclusive o chocolate, no liquidificador. Bata até ficar homogêneo.
5Transfira para um refratário que for servir, pode ser tamanho família ou potes individuais, e leve para gelar. Quanto estiver consistente, prepare a outra mousse e coloque por cima.
6Leve para gelar novamente antes de servir.
7Para decorar, você pode usar raspas de chocolate ou confeitos granulados.