fevereiro 25, 2022
Que tal preparar de forma prática uma das sobremesas mais populares? O famoso manjar de coco servido em tacinhas individuais continua com aquele mesmo sabor delicioso de sempre, mas ganha uma versão criativa de preparo pela nossa temporada Tá na Mesa. Vem conferir.
1Junte o leite e o açúcar em uma panela e leve ao fogo até quase ferver.
2Em uma tigela, misture o leite de coco e o amido de milho e mexa bem para dissolver o amido.
3Em seguida, quando o leite estiver quase fervendo, acrescente na panela a mistura de leite de coco e amido e mexa até engrossar.
4Quando chegar no ponto, coloque em potes individuais, mas deixe um espaço para colocar a calda e leve à geladeira.
Calda
1Em uma panela adicione a água e o açúcar, leve ao fogo e aguarde o açúcar derreter. Adicione a canela e a ameixa seca e espere a calda cozinhar por aproximadamente 10 minutos e deixe esfriar. Quando o manjar estiver gelado, coloque a calda por cima e finalize com uma ameixa em cada taça.
© 2024 Cristal Alimentos | Desenvolvido por DigitalOrrb | Política de Privacidade