Mané Pelado

      

agosto 6, 2024

 

Descubra como fazer Mané Pelado, um bolo tradicional que traz o sabor autêntico da culinária goiana. Esse bolo é perfeito para trazer um gostinho especial de infância e de casa de vó.

Ingredientes

5 ovos

2 xícaras de açúcar Cristal

3 xícaras de leite

2 colheres (sopa) de manteiga derretida

200g de queijo ralado

100g de coco ralado

1 kg de mandioca crua ralada

1 colher (sopa) de fermento em pó

✅ Medida da xícara: 240ml

Instruções

1Em uma tigela, coloque os ovos, o açúcar e o leite e misture até incorporar.

2Depois, adicione o coco, o queijo, a manteiga derretida e volte a misturar.

3Acrescente a mandioca, mexa bem até obter uma massa homogênea.

4Junte o fermento em pó e misture delicadamente.

5Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos, ou até dourar e ficar firme ao toque.

6Experimente essa receita e compartilhe com seus amigos e familiares.

7Inscreva-se no nosso canal Receitas Cristal e fique por dentro das novidades!

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.