Macarrão Parisiense

  

abril 28, 2017

Ingredientes

300g de espaguete Cristal

250g de presunto em cubos

1 cebola ralada

2 dentes de alho triturados

2 colheres (sopa) de manteiga

150g de ervilhas congeladas

400g de creme de leite (2 caixinhas)

Pitada de noz moscada

Pimenta do reino a gosto

Sal a gosto

Queijo parmesão ralado para salpicar

Instruções

1Cozinhe a massa em água fervente com sal, conforme instruções da embalagem.

2Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente um fio de óleo Cristal (para a manteiga não queimar), junte a cebola e refogue. Em seguida, adicione o alho e presunto e misture.

3Adicione as ervilhas congeladas, o creme de leite, a noz moscada, a pimenta do reino e o sal, misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.

4No prato de sua escolha coloque uma quantidade de massa e jogue o molho por cima, salpicando queijo parmesão ralado.

5Sirva a seguir.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.