Macarrão Parafuso – Mac & Cheese

  

abril 7, 2017

Ingredientes

400 g de macarrão Cristal Sêmola Parafuso

2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

8 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Noz-moscada em pó, sal e pimenta-do-reino a gosto

Instruções

1 Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).

2Numa panela, coloque água com sal para ferver

3Enquanto a água ferve, prepare o molho. Num recipiente que vá ao forno, misture o creme de leite com metade do queijo ralado e tempere com noz-moscada, sal e pimenta-do-reino.

4Quando a água ferver, coloque o macarrão e deixe cozinhar metade do tempo indicado na embalagem. Esse é o segredinho para ele não ficar empapuçado.

5Com cuidado, escorra a água e transfira o macarrão para o recipiente refratário com o molho. Misture bem e polvilhe com o queijo ralado restante.

6Leve ao forno por 15 minutos.

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