Macarrão com molho Rústico

  

maio 22, 2017

Ingredientes

300g de macarrão Cristal Sêmola Espaguete

8 tomates maduros

4 dentes de alho

4 colheres (sopa) de Óleo Cristal

Manjericão a gosto

Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Queijo parmesão ralado a gosto para servir

Instruções

1Corte os tomates ao meio e descarte as sementes. Pique em cubos médios.

2Cozinhe o macarrão para cozinhar (conforme instrução na embalagem), para ficar al dente.

3Leve uma frigideira grande ao fogo médio. Quando aquecer, regue com o óleo, junte os tomates e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos, mexendo de vez em quando. Junte o alho, as folhas de manjericão e refogue por apenas 1 minuto para perfumar. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto.

4Assim que der o tempo do macarrão, retire e reserve 1 xícara da água do cozimento. Escorra a massa.

5Junte o macarrão ao tomate na frigideira e misture bem. Se achar necessário, regue com a água do cozimento para deixar o molho mais fluido. Sirva a seguir com queijo parmesão ralado.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.