Macarrão com molho de queijo cremoso

  

novembro 9, 2017

Ingredientes

80g de manteiga OU margarina (aproximadamente 3 colheres de sopa)

80g de Farinha de Trigo Cristal (aproximadamente 3/4 de xícara)

1L de leite integral

500g de Macarrão Cristal (penne, caracol ou outro tipo de massa)

Sal à gosto

Pimenta-do-reino

150g de queijo prato ou cheddar ralado

150g de queijo muçarela ralada

100g de queijo parmesão ralado

Instruções

1Leve a manteiga ao fogo, deixe derreter e adicione a farinha, misture.

2Vá adicionando o leite aos poucos e mexendo sempre, depois de adicionar todo o leite continue mexendo.

3Assim que começar a ferver, adicione o macarrão. Continue mexendo para não grudar no fundo.

4Adicione água sempre que necessário, sempre que achar que está ficando muito grosso ou grudando no fundo.

5Tempere com sal e pimenta-do-reino.

6Assim que a massa estiver cozida adicione os queijos e misture até derreter. Desligue o fogo. (Amando Cozinhar)

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.