

80g de manteiga OU margarina (aproximadamente 3 colheres de sopa)
80g de Farinha de Trigo Cristal (aproximadamente 3/4 de xícara)
500g de Macarrão Cristal (penne, caracol ou outro tipo de massa)
150g de queijo prato ou cheddar ralado
150g de queijo muçarela ralada
1Leve a manteiga ao fogo, deixe derreter e adicione a farinha, misture.
2Vá adicionando o leite aos poucos e mexendo sempre, depois de adicionar todo o leite continue mexendo.
3Assim que começar a ferver, adicione o macarrão. Continue mexendo para não grudar no fundo.
4Adicione água sempre que necessário, sempre que achar que está ficando muito grosso ou grudando no fundo.
5Tempere com sal e pimenta-do-reino.
6Assim que a massa estiver cozida adicione os queijos e misture até derreter. Desligue o fogo. (Amando Cozinhar)
© 2024 Cristal Alimentos | Desenvolvido por DigitalOrrb | Política de Privacidade