Lasanha de frigideira

    

junho 13, 2017

Ingredientes

1 quilo de carne moída

1 cebola

700g de molho de tomate

3/4 de xícara de água

300g de massa para lasanha em pedaços

Salsinha, manjericão e hortelã picada

2 xícaras de queijo mozzarella ralado

Sal, pimenta e azeite

Instruções

1Em uma frigideira aquecida com azeite, refogue a carne por 4 minutos ou até que esteja sequinha e corada.

2Adicione a cebola e refogue até que ela fique macia. Acrescente o molho de tomate e a água e tempere com sal e pimenta.

3Incorpore à mistura a massa de lasanha e misture delicadamente. Junte as ervas e tampe com papel alumínio ou uma tampa.

4Cozinhe por 20 minutos, misturando de vez em quando até que o macarrão esteja cozido.

5Junte o queijo e leve ao forno para gratinar* ou abafe com uma tampa para derreter.

DICA: Se a sua frigideira tiver cabo de plástico, recomendo embrulhar o cabo em bastante papel alumínio antes de levar ao forno para que o plástico não derreta. Se o cabo for de inox ou alumínio não é necessário embrulhar.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.