Instruções
Molho
1Derreta a margarina e salpique a farinha de trigo Cristal. Mexa até formar uma pasta e junte o leite, misturando bem para não empelotar. Cozinhe, mexendo sempre, até levantar fervura.
2Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.
3Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a cebola. Coloque o alho e deixe até ficar levemente dourado. Acrescente as abobrinhas e refogue bem. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto. Misture o molho ao refogado.
Montagem
1Em um refratário grande, coloque uma camada de molho, uma camada de folhas de lasanha Cristal, outra camada de molho, muçarela e presunto.
2Repita a operação até acabarem os ingredientes, sendo a última camada de molho.
3Espalhe o queijo parmesão por cima.
4Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.
5Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos para gratinar.