Hambúrguer de arroz e cenoura

  

maio 12, 2017

Ingredientes

2 xícaras de Arroz Cristal cozido ou sobras de risoto

1 xícara de cenoura ralada bem fina (pode ser processada)

1 cebola pequena

1/4 xícara de salsinha picada

1 colher de sopa de molho shoyo (opcional)

1 colher de sopa de salsinha desidratada ou orégano

1/4 de xícara de farinha de grão de bico ou outra sem glúten

Óleo Cristal para untar a assadeira

Sal e pimenta a seu gosto

Instruções

1Em uma vasilha misture os ingredientes e coloque por último a farinha. Pode usar qualquer tipo de farinha de trigo integral ou branca. O ponto ideal para modelar os hambúrgueres é quando não grudar mais na mão. Caso seja necessário coloque um pouco mais de farinha para conseguir modelar mais facilmente.

2Faça bolas do tamanho que desejar e modele os hambúrgueres com a mão. Coloque em uma assadeira untada com óleo.

3Leve ao forno pré-aquecido para assar em uma temperatura de 180C por mais ou menos 30 minutos ou até que esteja dourado. Na metade do processo, vire os hambúrgueres com o auxilio de uma espátula para que fique assado por igual dos dois lados.

4Pronto, e só servir esta delicia como preferir.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.