Galinhada tradicional

  

fevereiro 7, 2018

Ingredientes

2,5 kg de frango

2 xícaras de Arroz Cristal

1/2 colher de tempero de arroz

1 colher de açafrão

2 tabletes de caldo de galinha

1 tablete de caldo de bacon

1 tomate

Instruções

1Lave os pedaços de frango, tempere-os com os tabletes de caldo de galinha.

2Em seguida, aqueça o azeite em uma panela grande e doure a cebola. Em seguida coloque o frango e cozinhe. Junte o arroz e mexendo bem.

3Tampe a panela e, assim que iniciar a fervura, baixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos, até que o arroz fique cremoso e úmido.

4Caso seja necessário, pingue mais água.

5Retire do fogo e passe para uma travessa. Para finalizar, polvilhe a salsa e sirva. (G1)

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.