Galinhada com quiabo

  

abril 17, 2018

Ingredientes

2 cubos de caldo de galinha

1 litro de água quente

1 cebola picada

2 dentes de alho amassado

2 colheres (sopa) de azeite

1 galinha caipira

2 xícaras (chá) de Arroz Cristal

1 colher (sobremesa) de açafrão

sal à gosto

300 gramas de quiabo em 3 partes

Instruções

Quiabo

1Corte o quiabo e coloque em uma frigideira para dar uma "tostadinha". Deixe ele mais seco.

Arroz e a galinha

1Dilua o caldo de galinha na água e cozinhe a galinha caipira na panela de pressão, reserve.

2Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite, coloque a galinha caipira pré-cozida e frite até ficar dourado.

3Adicione o arroz, frite mais um pouco e misture o açafrão, sal e o quiabo.

4Coloque água do caldo de galinha até cobrir o refogado.

5Cozinhe em fogo médio até secar e os ingredientes ficarem macio.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.