1Cortar o frango em partes, separar coxas e sobrecoxas, asas, cortar o peito em 4 partes e reservar as costas e congelar para fazer caldo. Temperar com sal e pimenta e deixar temperando por cerca de 2h.
2Escorrer a água do pequi e levar para cozinhar em um pouco de água por 15 minutos em fogo baixo. Reservar.
3Cortar a cebola em tiras finas. Amassar o alho. Picar o tomate e a pimenta.
4Em uma panela grande, dourar o frango aos poucos no óleo. Reservar. Refogar a pimenta por 1 minuto. Adicionar a cebola e refogar por mais 2 minutos. Acrescentar o alho e o arroz, refogando por 3 minutos. Adicionar o tomate e pequi. Temperar com sal. Voltar com o frango pra panela e cobrir com 3 xícaras de água. Cozinhar com a panela semi-tampada por cerca de 20 minutos, até secar o arroz. Servir com a salsinha e coentro picados. (Tastemade)
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