Fricassê de Frango

dezembro 12, 2019

Quem ama Fricassê de frango? E quem ama praticidade e economia mas festas de fim de ano, essa é uma excelente opção. Veja como o é fácil preparar essa receita que é muito saborosa e não abra mão do sabor. Afinal, seu paladar merece o que há de melhor sempre!

Ingredientes

1 caixinha de creme de leite

1 copo de requeijão

1 e 1/2 xícara (chá) de leite

2 colheres (sopa) de amido de milho

1 cubo de caldo de galinha

2 latas de milho escorrido

1 xícara (chá) de azeitona picadinhas

Sal a gosto

2 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola picada

500g de frango desfiado

Batata palha a gosto

400g queijo mussarela fatiado

Instruções

1Bata no liquidificador: o creme de leite, requeijão, leite, amido de milho, caldo de galinha, o sal e o milho. Reserve.

2Refogue a cebola na manteiga, acrescente o frango desfiado e refogue bem.

3Junte o creme batido e refogue até engrossar.

4Adicione as azeitonas picadinhas e misture.

5Coloque uma camada do fricassê em uma travessa, uma camada de mussarela, outra camada de fricassê e finalize com mussarela.

6Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 20 minutos ou até a mussarela gratinar. Coloque batata palha por cima e sirva com arroz branco.

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