dezembro 12, 2019
Quem ama Fricassê de frango? E quem ama praticidade e economia mas festas de fim de ano, essa é uma excelente opção. Veja como o é fácil preparar essa receita que é muito saborosa e não abra mão do sabor. Afinal, seu paladar merece o que há de melhor sempre!
1Bata no liquidificador: o creme de leite, requeijão, leite, amido de milho, caldo de galinha, o sal e o milho. Reserve.
2Refogue a cebola na manteiga, acrescente o frango desfiado e refogue bem.
3Junte o creme batido e refogue até engrossar.
4Adicione as azeitonas picadinhas e misture.
5Coloque uma camada do fricassê em uma travessa, uma camada de mussarela, outra camada de fricassê e finalize com mussarela.
6Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 20 minutos ou até a mussarela gratinar. Coloque batata palha por cima e sirva com arroz branco.
© 2024 Cristal Alimentos | Desenvolvido por DigitalOrrb | Política de Privacidade