2 colheres (sopa) de óleo Cristal
500g de peito de frango cortados em cubos pequenos e temperados a seu gosto
Usamos sal, pimenta-do-reino e tempero completo
1/2 pimentão verde picado em pedaços grandes
1/2 pimentão vermelho picado em pedaços grandes
1/2 pimentão amarelo picado em pedaços grandes
3 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho
250ml de água para dissolver o amigo
1Coloque o azeite em uma panela e deixe aquecer um pouco.
2Acrescente o frango temperado e doure de todos os lados.
3Adicione o alho e refogue.
4Junte a cebola e os pimentões e, enquanto refoga, misture a água com o amido de milho e o molho de soja.
5Quando estiver homogêneo, acrescente na panela.
6Mantenha a panela no fogo até que o caldo engrosse. Se gostar do frango xadrez com mais caldo, coloque mais um pouco de água e deixe chegar ao ponto desejado.
7Desligue o fogo e acrescente o amendoim
© 2024 Cristal Alimentos | Desenvolvido por DigitalOrrb | Política de Privacidade