Frango assado

      

abril 24, 2025

 

O Frango Assado de Domingo era o grande protagonista das mesas nos anos 90! Temperado com temperos simples e garantindo um sabor incrível, ele fazia parte dos almoços em família, trazendo aquele cheirinho irresistível pela casa.

Ingredientes

1kg de coxa e sobrecoxa de frango

3 dentes de alho amassados

1 colher (chá) de sal

½ colher (chá) de pimenta-do-reino

1 colher (chá) de páprica doce

Suco de 1 limão

1 colher (sopa) de azeite

1 colher (chá) de colorau

Instruções

1Em uma tigela, misture as coxas e sobrecoxas com os temperos: alho, sal, pimenta, páprica, suco de limão, azeite e colorau.

2Deixe marinar por pelo menos 30 minutos. Se puder, tempere de um dia para o outro para intensificar o sabor.

3Disponha os pedaços de frango em uma assadeira.

4Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 50 minutos, ou até que o frango esteja bem dourado e assado por dentro.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.