Feijão assado com queijo

setembro 18, 2017

Ingredientes

500g de feijão Cristal carioca

Tempero a gosto

Farinha de mandioca crua - aproximadamente 1 xícara e meia de chá

400g de queijo, à sua escolha, fatiado.

Instruções

1Cozinhe o feijão carioca “al dente”

2Bata o feijão cozido no liquidificador

3Doure os temperos em fogo médio e acrescente o feijão batido

4Deixe ferver por cerca de 5 min e adicione a farinha de mandioca, mexendo rapidamente para não empelotar, até obter uma consistência mole.

5Em uma travessa média, monte em camadas. Comece com a mistura do feijão, em seguida coloque fatias de queijo. Repita as camadas até completar a travessa e, por ultimo, acrescente o restante do queijo. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 15 minutos.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.