Escondidinho de abóbora e carne seca

  ,   

dezembro 21, 2018

Ingredientes

1 abóbora cabotiá

1 colher de sopa de manteiga

1/2 caixa de creme de leite

1 colher de chá de sal

RECHEIO

1 colher de sopa de óleo Cristal

1 colher de chá de alho picado

1/2 cebola fatiada

1 linguiça calabresa (grande) picadinha

500g de carne seca dessalgada e cozida

1 colher (sopa) de salsa picada

1 pote de requeijão cremoso

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Instruções

1Cozinhe a abóbora até que fiquem bem macias. Amasse as abóboras com um garfo.

2Adicione manteiga, creme de leite, sal e misture.

RECHEIO

1Em uma panela, refogue com o óleo a cebola e o alho.

2Frite a linguiça calabresa.

3 Adicione a carne seca dessalgada e cozida e a salsa picada. Misture bem e reserve.

MONTAGEM

1Em uma refratário ou em recipientes individuais, coloque uma camada de purê de abóbora e uma camada de recheio.

2Adicione uma camada de requeijão cremoso

3Cubra com outra camada de purê. Salpique queijo parmesão ralado por cima.

4Leve ao forno para gratinar.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.