Escondidinho de abóbora com carne de sol

janeiro 29, 2018

Ingredientes

½ kg de abóbora

200 gramas de carne de sol

1 caixa de creme de leite

1 cebola média picada

Cebolinha e salsinha a gosto

1 pitada de pimenta do reino

1 colher de chá de alho amassado

100 gramas de queijo gorgonzola

Queijo parmesão a gosto

Instruções

1Para começar, cozinhe a abóbora. Com ela macia, triture no processador ou amasse com um garfo.

2Em seguida, na panela, coloque um pouco de óleo para fritar o alho e a cebola. Coloque a abóbora, uma pitada de sal e misture.

3Acrescente a pimenta do reino, a salsinha, a cebolinha e o queijo gorgonzola.

4Por fim, coloque o creme de leite e misture.

Montagem

1Em uma travessa, coloque uma camada do purê. Depois a carne de sol e cubra com a abóbora de novo.

2Por fim, dê uma salpicada com o queijo parmesão.

3Por fim, leve ao forno por 20 minutos a uma temperatura de 180ºC. Retire e sirva. (G1)

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.