Empadinha de Queijo

  

agosto 22, 2017

Ingredientes

Massa

200g de farinha de trigo Cristal

3 colheres (sopa) cheias de manteiga

3 colheres (sopa) de óleo Cristal

3 gemas

uma pitada de sal

Recheio

6 ovos

1⁄2 xícara de leite

200 gramas de queijo parmesão ralado

Sal a gosto

Instruções

1Misture todos os ingredientes da massa até virar uma farofa úmida. Se necessário, acrescente um pouco mais de manteiga.

2Distribua a massa em 20 forminhas de empada, untadas com manteiga, apertando bem os dedos para cobrir toda a forma de maneira uniforme.

3Pré-aqueça o forno em temperatura alta.

4Em um bowl, misture com um garfo os ovos e, em seguida, acrescente o queijo ralado e o leite, incorporando bem.

5Acerte o sal.

6Recheie as empadinhas.

7Diminua a temperatura do forno para baixo e leve as empadinhas para assar num tabuleiro até dourar.

8Espere esfriar até que seja possível manusear as forminhas para desenformar.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.