Empadão de frango

  

outubro 6, 2017

Ingredientes

250g de farinha de trigo Cristal

200g de manteiga gelada sem sal

01 colher de chá de sal

55ml de água

01 cebola cortada em cubinhos

01 dente de alho picado

01 peite frango cozido e desfiado

03 colheres de sopa de extrato de tomate

Pitada de Sal

01 pitada de noz-moscada

½ maço de salsinha picada

200g de catupiry

Azeite de oliva

Instruções

1Colocar a farinha em uma tigela e adicionar a manteiga cortada em cubinhos. Amassar com a ponta dos dedos até formar uma farofa. Adicionar o sal.

2Adicionar a água aos poucos, até obter a liga desejada.

3Em uma panela, dourar a cebola e o alho em azeite de oliva.

4Adicionar o frango, o extrato de tomate, o sal, a noz-moscada e água se for necessário. Deixar cozinhar um pouco e reservar até ficar frio.

5Dividir a massa em 2. Abrir com auxilio de um rolo as 2 partes.

6Dispor uma parte sob uma forma, colocar o recheio e por cima o catupiry.

7Cobrir com a outra parte de massa e assar por 1 hora em forno preaquecido a 180 graus

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.