Disco de peixe uritinga

fevereiro 16, 2018

Ingredientes

2 kg de filé de uritinga

500 g de farinha de mandioca

1 ½ cebola

2 ovos batidos

50 g de margarina

400 g de batata

Cebolinha a gosto

Tempero completo à base de alho, cebola e pimenta dedo de moça

5 pimentas de cheiro

Instruções

1No moedor, coloque o filé do peixe, batata, margarina, cheiro verde, cebolinha, pimento dedo de mola e cebola picada. Adicione o tempero caseiro e mexa bem todos os ingredientes.

2Depois disso, use uma máquina de enrolar discos. Passe então os petiscos na gema de ovo e na farinha de mandioca e coloque para fritar.

3Opcional, uma salada de repolho pode acompanhar o disco de uritinga.

00:00

1 Comentário

Sônia Maria Nascimento dos Santos

outubro 7, 2022

Maravilhoso

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.