Costelinha assada com mandioca

agosto 29, 2017

Ingredientes

1 kg de costela suína

1 cebola picada

2 dentes de alho

1 xícara (chá) de vinho branco

1 kg de mandioca (aipim ou macaxeira) cozida

Óleo Cristal para fritar

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Instruções

1Tempere as costelinhas com a cebola, o alho, o vinho, o sal e a pimenta.

2Cubra com papel-alumínio e leve aa geladeira por 3 horas, regando de vez em quando com a marinada.

3Coloque as costelinhas em uma assadeira, regue com a marinada, cubra com papel-alumínio e asse em forno, preaquecido, a 220 ºC durante 40 minutos.

4Retire o papel alumínio, regue as costelinhas com o molho que se formou na assadeira e deixe no forno até dourar

5Cozinhe a mandioca (também conhecida como macaxeira e aipim) na água com sal até ficarem macias

6Escorra bem e frite no óleo quente até dourar. Sirva com a carne.

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