Chilli com carne e cheddar gratinado

outubro 25, 2017

Ingredientes

01 cebola picada

01 colher de chá de cominho em pó

01 colher de chá de pimenta calabresa

02 folhas de louro

03 dentes de alho picados

500g de carne moída

01 pimentão vermelho picado

02 colheres de sopa de extrato de tomate

400g de Feijão Cristal cozido

01 lata de tomate pelado

03 xícaras de caldo de carne

Sal

01 pimenta dedo-de-moça picada

200g de queijo cheddar ralado

200g de muçarela ralada

Coentro picado a gosto

Azeite de oliva

Instruções

1Em uma panela, com um fio de óleo, refogar a cebola picada e juntar o cominho, a pimenta e o louro.

2Quando a cebola estiver dourada, adicionar o alho picado até soltar o aroma.

3Juntar a carne e cozinhar até dourar.

4Adicionar o pimentão, o extrato de tomate, o feijão Cristal, o tomate pelado e o caldo de carne.

5Deixar cozinhando durante 40 minutos, com a panela semi tampada.

6Temperar com sal e adicionar a pimenta dedo de moça.

7Passar para um refratário que vá ao forno, salpicar os queijos e o coentro por cima. Levar ao forno em 200 graus por 20 minutos ou até gratinar.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.