
2 Comentários
Juliana
dezembro 18, 2018
Fiz essa receita e é uma delíciaaaa
Muito obrigada, Cristal Alimentos pelas ótimas receitas e dicas.
🙂
dezembro 14, 2018
1Triture a bolacha no triturador. Transfira para uma tigela e adicione a manteiga derretida.
2Misture muito bem ate ficar na consistência de areia molhada.
3Em uma forma de fundo removível, coloque a mistura de bolacha e manteiga, e distribua em todo o fundo. Pode usar um copo ou uma colher para ajudar.
4Leve ao forno preaquecido e deixe assar por 10 minutos.
5Enquanto esta no forno, rale as cascas do limão.
6Em uma vasilha, esprema os limões e coloque a gelatina sem sabor e deixe hidratar.
7Retire a base do forno e deixe esfriar.
8Em uma batedeira, coloque o cream cheese em temperatura ambiente, e bata em velocidade média.
9Bata um pouco e adicione o leite condensado. Bata mais um pouco até ficar tudo muito bem misturado. Coloque em outra tigela e reserve.
10Novamente na batedeira, coloque o creme de leite fresco e bem frio, e bata até dar o ponto de chantilly.
11A gelatina estará bem grossa. Leve ao micro-ondas por 30 segundos, retirando a cada 10 segundos para que ela fique bem liquida, e não perca o efeito da gelatina.
12Coloque a gelatina com limão na mistura de cream cheese, adicione as raspas de limão e misture muito bem com o fouet.
13Adicione 2 colheres de chantilly e misture normalmente com um fouet. Coloque o restante do chantilly e misture delicadamente, com movimentos circulares de baixo pra cima, para que fique leve e aerado e dobre de volume.
14Coloque o recheio sobre a massa, cubra com papel alumínio e deixe gelar por no mínimo 4 horas. Desenforme, e decore com raspas de limão.
dezembro 18, 2018
Fiz essa receita e é uma delíciaaaa
Muito obrigada, Cristal Alimentos pelas ótimas receitas e dicas.
🙂
© 2024 Cristal Alimentos | Desenvolvido por DigitalOrrb | Política de Privacidade
Cristal Alimentos
dezembro 21, 2018
Oi, Juliana.
Ficamos felizes com isso.
🙂
Continue nos acompanhando.