Instruções
1Triture as bolachas em um processador ou liquidificador até virar uma “farofinha”.
2Misture a bolacha triturada com a manteiga até ficar uma textura molhada.
3Transfira para uma forma de fundo removível de aproximadamente 15 cm de diâmetro.
4Em seguida, leve ao forno, em temperatura média e pré-aquecido, por 10 min.
5Com a base pronta, prepare a massa derretendo o chocolate com o creme de leite. Pode fazer isso no micro-ondas ou banho-maria.
6Se optar pelo micro-ondas, coloque de 30 em 30 segundos, mexendo a cada parada até o chocolate derreter por completo.
7Enquanto o chocolate esfria um pouco, bata as 3 claras em ponto de neve e reserve.
8Misture o cream cheese com as gemas até bata até formar um creme.
9Em seguida, adicione o ganache de chocolate e por último, e delicadamente, misture as claras em neve.
10Despeje a massa na forma com a base de biscoito.
11Forre a base da sua forma com papel alumínio e leve a massa para assar em banho-maria, e em temperatura baixa (180°C), por aproximadamente 45 minutos ou até que esteja firme.
12Como a temperatura pode variar de forno para forno, use um palitinho para verificar o ponto. O mesmo deverá voltar com pedacinhos de massa.
13Retire do forno e deixe esfriar bem.
14Faça uma ganache de chocolate derretendo o chocolate e acrescentando o creme de leite.
15Com a cheesecake fria, desenforme e finalize com a cobertura.
16Sirva bem gelada.