Canudos de Bacon e Queijo

    

abril 12, 2017

Ingredientes

Massa folhada

01 ovo

01 colher de chá de pimenta caiena

200 g de queijo ralado

Farinha de Trigo Cristal

08 fatias de bacon

01 colher de sopa de alecrim

50 g de açúcar mascavo

Instruções

1Abra a massa folhada e pincele com ovo mexido.

2Polvilhe com a pimenta caiena e depois distribua o queijo ralado uniformemente.

3Use um rolo para abrir um pouco mais a massa. Agora dobre a massa ao meio e pressione as bordas gentilmente para que fiquem firmes no lugar.

4Corte a massa dobrada em 8 tiras iguais e, torcendo cada ponta na direção oposta, fazendo espirais.

5Agora coloque uma fatia de bacon nos vãos de cada espiral.

6Misture alecrim com o açúcar mascavo e polvilhe em cima das espirais. Asse a 190ºC por 25 minutos.

7É quase certo de você não encontrar nada tão fresco assim no corredor de biscoitos. Além disso, o aroma vai deixar sua cozinha com cheiro de paraíso! Essa sensação saborosa vai deixar o estômago de todo mundo roncando!

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.