Canja de galinha rápida

  

maio 23, 2018

Ingredientes

1/2 kg de coxinha da asa

1 cebola

4 dentes de alho

1 cenoura grande

1 tablete de caldo de galinha

1/2 xícara de Arroz Cristal

salsinha a gosto

1 colher (sopa) de Óleo Cristal

1 e 1/2 litro de água fervente

Instruções

1Tempere cada pedaço de frango com sal a gosto

2Em uma panela de pressão, coloque o óleo, o frango, a cebola, o alho e o caldo de galinha

3Deixe fritar por alguns minutos e acrescente a água fervente

4Acrescente o arroz e a cenoura, corrija o sal e tampe a panela

5Abaixe o fogo assim que a panela atingir a pressão e deixe cozinhar por 20 minutos

6Finalize salpicando salsinha e sirva

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.