Caldo de Feijão com Pimentão

outubro 30, 2017

Ingredientes

2 xícaras (chá) de feijão-preto cozido (com o caldo)

1 ½ xícara (chá) de água

½ pimentão vermelho

½ cebola

1 dente de alho

1 colher (sopa) de Óleo Cristal

sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

salsinha picada para servir

Caldo de limão a gosto para servir

Instruções

1Refogue a cebola picada fina no óleo Cristal.

2Em seguida, junte o pimentão picado em cubos pequenos e refogue por mais 2 minutos. Junte o alho e refogue por mais 1 minuto.

3Adicione o feijão cozido, regue com a água e misture bem.

4Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar até ferver.

5Desligue o fogo e bata com um mixer na própria panela até ficar liso. Se preferir, bata no liquidificador.

6Sirva a seguir com salsinha picada e caldo de limão a gosto.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.