novembro 15, 2024
A combinação perfeita de burrata cremosa com um molho pesto aromático e tomates confitados que derretem na boca. Uma entrada irresistível que promete ser o destaque da sua ceia.
1Em uma assadeira, coloque os tomates cereja e os dentes de alho inteiros. Tempere com sal, pimenta-do-reino e ramos de alecrim.
2Regue com azeite até cobrir metade dos tomates.
3Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, até que os tomates estejam assados e macios.
4No mixer, adicione o manjericão fresco, o queijo parmesão, a castanha de caju e o azeite.
5Bata até formar uma pasta cremosa.
6Coloque a burrata no centro de uma travessa.
7Disponha os tomates confit ao redor da burrata.
8Regue com o molho pesto por cima e sirva acompanhado de torradinhas.
© 2024 Cristal Alimentos | Desenvolvido por DigitalOrrb | Política de Privacidade