BRUSQUETA DE BERINJELA E CHAMPIGNON

janeiro 11, 2019

Ingredientes

1 pão italiano

água

1 berinjela picada em cubinhos

1 cebola picada em cubinhos

1 pimentão vermelho picada em cubinhos

1 pimentão amarelo picada em cubinhos

Uvas-passas brancas a gosto

200 g de shitake ou champigon

Azeite a gosto

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Queijo parmesão ralado a gosto

Instruções

Pique a berinjela em cubinhos pequenos, coloque de molho em água e sal a gosto

Deixe por 10 minutos, escorra a água e reserve a berinjela

Aqueça azeite em uma frigideira ou panela e refogue a cebola picada em cubos pequenos

Adicione os pimentões picados em cubinhos e mexa por aproximadamente 2 minutos

Acrescente a berinjela, mexendo sempre.

Adicione as uvas-passas, sal a gosto, o shitake ou champignon e mexa bem.

Deixe em fogo baixo por mais de 5 a 10 minutos

Coloque esta mistura sobre as fatias de pão italiano que foram retiradas do forno

Sobre a mistura, coloque queijo parmesão ralado a gosto

Leve ao forno a 180º C por mais de 5 a 10 minutos ou até que o queijo esteja derretido.

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