janeiro 11, 2019
1 pão italiano
água
1 berinjela picada em cubinhos
1 cebola picada em cubinhos
1 pimentão vermelho picada em cubinhos
1 pimentão amarelo picada em cubinhos
Uvas-passas brancas a gosto
200 g de shitake ou champigon
Azeite a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Pique a berinjela em cubinhos pequenos, coloque de molho em água e sal a gosto
Deixe por 10 minutos, escorra a água e reserve a berinjela
Aqueça azeite em uma frigideira ou panela e refogue a cebola picada em cubos pequenos
Adicione os pimentões picados em cubinhos e mexa por aproximadamente 2 minutos
Acrescente a berinjela, mexendo sempre.
Adicione as uvas-passas, sal a gosto, o shitake ou champignon e mexa bem.
Deixe em fogo baixo por mais de 5 a 10 minutos
Coloque esta mistura sobre as fatias de pão italiano que foram retiradas do forno
Sobre a mistura, coloque queijo parmesão ralado a gosto
Leve ao forno a 180º C por mais de 5 a 10 minutos ou até que o queijo esteja derretido.
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